BODY UP PROTEIN SANAVITA 450G - SABOR CHOCOLATE

R$199,90
R$195,90 com Pix
3 x de R$66,63 sem juros
2% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Só restam 2 em estoque!
Compra segura
Faça suas commpras com total segurança. Protegemos seus dados pessoais usando criptografia avançada.
Descrição

Body UP Protein é um suplemento proteico formulado com a exclusiva proteína hidrolisada de colágeno Bodybalance®, que possui estudos para melhora da composição corporal, e oferece uma digestão rápida e eficiente.

Livre de lactose e glúten, o Body UP Protein é fonte de aminoácidos essenciais, como BCAAs, que são utilizados pelo corpo no processo de recuperação muscular.

Body UP Protein é o suplemento perfeito tanto para praticantes de atividades físicas quanto para aquelas pessoas que consomem baixa quantidade de proteína ao longo do dia. É um ótimo aliado para pessoas com restrição a proteína do leite ou proteínas vegetais.

INGREDIENTES:

PEPTÍDEOS BIOATIVOS DE COLÁGENO BODYBALANCE®: Ingrediente produzido a partir do colágeno nativo de origem bovina, através de processo tecnológico alemão exclusivo e patenteado, que dá origem a uma composição única de peptídeos específicos com peso molecular de 3,5 kDa, de alta absorção, com comprovação clínica e científica de resultados para redução da gordura corporal e aumento da massa magra, força e resistência muscular, combinado a exercícios físicos moderados, 3 vezes por semana, durante 3 meses de uso contínuo1-5

  1. Jendricke, P. et al. Nutrients, v. 11, n. 4, 2019.
  2. Zdzieblik, D. et al. British Journal of Nutrition, v. 114, n. 8, p. 1237–1245, 2015.
  3. Kirmse, M. et al. Nutrients, v.11, n. 5, 2019.
  4. Oertzen-Hagemann, V. et al. Nutrients, v. 11, n.5, 2019.
  5. Zdzieblik, D. et al. International Journal of Environmental Research and Public Health, v. 18, n. 9, 2021

COMPLEXO ANTIOXIDANTE ( VITAMINA C, SELÊNIO E ZINCO): Complexo composto por micronutrientes específicos antioxidantes, que auxiliam na proteção dos danos causados pelos radicais livres e no funcionamento do sistema imune. Auxiliam também na síntese de proteínas e no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras. A vitamina C contribui para a formação do colágeno e o zinco auxilia na manutenção de ossos.

HIBISCO: Ingrediente obtido pela moagem dos cálices vermelhos da planta Hibiscus sabdariffa, de origem egípcia, rica em ativos antioxidantes, especialmente antocianinas. Os cálices são colhidos enquanto ainda estão tenros e suculentos, cerca de 10 dias antes do surgimento das flores1-2.

  1. Da-Costa-Rocha, I. et al. Food Chemistry, v. 165, p. 424–443, 2014.
  2. Kao, E. S. et al. Food Funct. v. 7, p. 171–182, 2016.

POLPA DE MORANGO: Polpas concentradas obtidas por desidratação e moagem dos frutos, processo que reduz os teores de água e aumenta a concentração de alguns nutrientes.

AROMAS NATURAIS: Extraído de fonte aromática 100% natural. Confere ao suplemento uma experiência sensorial única e deliciosa.

STÉVIA: Adoçante 100% natural obtido através das folhas da planta Stevia rebaudiana. É GMO-free, tem zero calorias, índice glicêmico zero e pode ser consumida inclusive por diabéticos. Não deixa residual amargo, por ser constituída à base de rebaudiosídeo. Adoça 300 vezes mais que o açúcar, por isso usamos pequeníssimas quantidades em nosso produto.